Цитата:
Сообщение от spleen
Кстати, что касается качества звука. Воспользовался советом форумчанина с yeti клуба, поменял схему на flat:
http://www.club-yeti.ru/forum/showpo...&postcount=180
Особых восторгов не испытал, чуда не произошло. Но звучать (опять таки субъективно) стало поприятнее. Ощущение, что сцена сместилась из под .опы чуть ближе к лобовому стеклу. 
|
Вот это меня заинтересовало. До смены машины я 2 года на сивике каждый раз, садясь за руль, втыкал в магнитолу хитрую комбинацию клавиш, чтобы отключить заводские пресеты и скинуть звук в flat (режим, зараза, при глушении машины опять сбрасывался в пресеты). Звук был на порядок лучше.
Относительно болеро - правильно ли я понял, что это только со шнурка можно включить? Или же есть менее болезненный способ? И как тогда с гарантией? Не придерутся ли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от boatsman
Давно было? Болеро какого года?
Надо с sd-шкой к ОД приехать и потестить на машине в шоу-руме или тест-драйвовской...
|
Месяц-два назад дело было. Машина у меня 14-го года. По телефону мне пытались втюхать, что это у меня флешка кривая, и надо с другой попробовать. Я, конечно, не единожды им намекнул, что компьютер не вчера в первый раз увидел, и о принципах работы техники общее представление имею, но, для них было принципиально, чтобы я попробовал.
Как понимаете, с другой флешкой ситуация никак не изменилась, но, раз новой прошивки все равно не было, перезванивать ОД я уже не стал (ибо бессмысленно).