Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 20:08   #262
adosha
Начинающий Супербовод

adosha has a spectacular aura aboutadosha has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
adosha, поздравляю от души! Расскажи поподробнее, какие допопции есть, крыша какая, год выпуска?
Машина 2010, в салоне с 2 или 3 января(по словам манагера). Поэтому нет люка и запуска с кнопки. Из допов: брызговики, коврики, блок на коробку, что-то еще перечислили, в итоге 1,428 вышло. Салон просто поразил: 100% бизнесс класс. Так то, оно может шумка и не очень будет, но внешне бизнесс. Может и салон- есть доп. Эмори кажется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
sergun,

Вроде как из наличия.
Не понял, в шоу руме стоял, как это есть не наличие. Или у Вас есть др инфа?

Добавлено через 12 минут

Ожидание смерти подобно... Я Скаут не стал дожидаться, с учетом того, что квоты Шкоды на Россию падают, а спрос растет, то ждать можно долго. Да и прийти может не то, что заказывал. Надо заказать и мониторить др варианты+ посмотреть все, что по карману. Они VW и Audi продавать хотят, поэтому щемят Шкоду, а Combi, как мне манагер сказал квота 20 шт на Россию. Не верят они, что пойдет эта машинка в России. Хотя я с ними согласен от части: эта машина ориентирована не на крутое быдло, лоби которого есть везде. Не доросла наша страна до Европы лет так эдак 300 минимум развитием, и как часность автомобили. Короче производитель не пустит эту машину под 60% локализацию производства и основной рынок сбыта Европа, которая разбирает Superb как пирожки, п.э. нам остается довольствоваться 20 экзэмплярами в год.

Последний раз редактировалось adosha; 01.02.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
adosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх