Там 5 вольт. У меня такой же.
vit63, я для питания каркама просто заказал на ебее стабилизатор (типа
такого) на 5 вольт. Даже в руководстве на Каркам написано что его крайне рекомендуется запитывать через стабилизатор. Опыт общественности на форуме ixbt подтверждает эту рекомендацию. Регистратор дольше проживёт.
На входе такого стабилизатора - сколько угодно, на выходе - 5 вольт.
Закажите на ебее - и Вам останется только подождать с месяцок (конечно, придётся немного потерпеть провода) пока Почта России привезёт заказанное Вами устройство в Самару.
Вот мой пример подключения видеорегистратора, в картинках:
http://www.superb-club.com/forum/sho...959#post283959
он у меня так уже третий год ездит.
А вообще почитайте лучше всю ветку, там конечно много, зато разобраны разные варианты подключения и обсуждаются нюансы:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1685
Оффтоп
И будьте осторожны с замуровыванием в надпотолочное пространство розетки под прикуриватель и комплектного каркамовского адаптера 12в->5в. Контакт между адаптером и розеткой со временем будет только ухудшаться -> место контакта будет нагреваться -> пожар. Согласен что нагрузка маленькая, токи маленькие - поэтому скорее всего ничего и не случится. Но это дурная практика. Уж лучше обычная скрутка или скотч-лок. Как вариант - разобрать штатный адаптер и прикрутить/припаять нужные проводки сразу к нему. Жалко резать штатный провод - купите любой приличный мини-юсб проводок (типа
такого) и ищите преобразователь/стабилизатор.
Я на предыдущем авто так добаловался с изменением штатной схемы включения ближнего света. Казалось бы, всё сделал аккуратно: толстые медные многожильные провода (МГШВ), пайка, термоусадка. Использовал предохранители как контакты для подключения к блоку предохранителей. А однажды залез и обнаружил что всё это хозяйство несколько оплавилось и подкоптилось. Так и до пожара недалеко.
Конечно, там нагрузка сильно больше была, по 5 ампер на проводок. Но тем не менее. Узким местом оказалась точка подключения к блоку предохранителей.