Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 17:57   #36
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изменения по наказаниям за нарушения с 15.11.2014

Цитата:
Сообщение от hoha2006 Посмотреть сообщение
НИ РАЗУ понятых не было
Ну так, может, и не стоит переживать по поводу их отсутствия?

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
Тогда возникает вопрос, почему сам не настоял на присутствии понятых и составлении протокола об отстранении от управления?

Ну и я бы до кучи забросал жалобами надзорный орган.
ИМХО жалоба - это самый действенный способ заставить госорганы работать по закону.

Цитата:
Сообщение от hoha2006 Посмотреть сообщение
а вот мне не везет, видимо, рожей не вышел
Видимо))
У меня есть знакомые, которых тормозят чуть ли не каждую неделю. Тупо для проверки документов. Я же с ДПС общаюсь в лучшем случае раз в год. У меня уже скоро комплекс неполноценности выработается)))Оффтоп

Я анализировал причины, но так и не смог придумать логичного объяснения этому факту