Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 21:55   #297
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

Цитата:
Сообщение от leadart Посмотреть сообщение
Ну блин, ты же обладатель турбомотора и ДСГ!! Т.е. ты осозновал куда вписываешься
У меня МКПП, но турбо

Цитата:
Сообщение от S.Pereyro Посмотреть сообщение
Можно долго рассуждать о плюсах и минусах панорамки, но для меня ее наличие было одним из ключевых аргументов в пользу комби... И хоть я с водительского кресла почти не ощущаю ее прелестей, но ребенок на заднем диване не успокоится пока ему не откроют шторку... А рассуждать о ее (панорамной крыше) бесполезности, то же, что сетовать на витражные окно на всю стену в спальне. Дескать и холодно зимой, и не практично, но какой кайф сидеть перед таким окном и смотреть на вечерний город с.. цать четвертого этажа.
Мне было пофиг на полезность, ибо нравится, а вот на вероятные проблемы наплевать не смог. Будь я менее дотошным, то ездил бы сейчас с панорамой и радовался, либо плевался