Цитата:
Сообщение от Comdir
А совсем не факт, что Гиславед с шипами это середнячок, а Мишлен с шипами прям лучший мировой. Как бы и не наоборот.
Нам понавтирали каких-то дутых мегапикселей про шины, и мы давай биться, не имея даже теоретической возможности что-то проверить и сравнить. Только отчасти и косвенно. Ездил на Гиславеде, и было ништяк. Проехался на подменной на Хакке - фунафик. Для меня Гиславед лучше.
Вот и весь объективный выбор. И пофиг на то, что они там натормозили в своих рекламных таблицах на каких-то фантастических полигонах.
(С пульсирующим гулом придется тебе смириться. Расположение шипов плюс рисунок протектора. Выиграли, наверное, пару сантиметров на эталонном льду, за это слушай всю зиму ву-ву-ву-ву)
|
Похоже ты прав.
к сожалению с гиславедом что-то произошло и я не смог их купить
(я-маркет), хотя изначально был настроен на них.
Вот и пришлось выбирать по обзорам, отзывам и рекламе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от galeley
comdir, Прям +100! Вот я чего и пытаюсь донести- если купил дорогую резину, не значит что она будет супер во всём. Она может и гудеть по асфальту, но вытянет в другом месте- спасибо скажешь.
|
ну как-то это странно, в моем жизненном опыте чаще срабатывает правило "кроилово ведет к попадалову", т.е не захотел чуть-чуть переплатить и купить качественное, хорошее, а купил что-то дешевле, - будь готов к каким-то минусам и недостаткам, не пожмотился и купил нормальную вещь - радуешься весь период эксплуатации.