Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 23:54   #53
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гул резины michelin x-ice north 3

Цитата:
Сообщение от macoos Посмотреть сообщение
Покупая топовую резину у одного из лучших мировых производителей шин я готовился к гулу не громче чем у Гиславеда, которого я считаю хорошим среднячком. Да хрен с ним если б это был просто коррелирующий со скоростью равномерный гул, а тут звук прерывистый вибрирующий какой-то , неравномерный.
А совсем не факт, что Гиславед с шипами это середнячок, а Мишлен с шипами прям лучший мировой. Как бы и не наоборот.
Нам понавтирали каких-то дутых мегапикселей про шины, и мы давай биться, не имея даже теоретической возможности что-то проверить и сравнить. Только отчасти и косвенно. Ездил на Гиславеде, и было ништяк. Проехался на подменной на Хакке - фунафик. Для меня Гиславед лучше.
Вот и весь объективный выбор. И пофиг на то, что они там натормозили в своих рекламных таблицах на каких-то фантастических полигонах.

(С пульсирующим гулом придется тебе смириться. Расположение шипов плюс рисунок протектора. Выиграли, наверное, пару сантиметров на эталонном льду, за это слушай всю зиму ву-ву-ву-ву)
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх