Re: [Москва] Технологичная шумоизоляция автомобиля
Зашумили мне СуперБ. Шумка по терминологии исполнителя - Acoustic + все 4 подкрылка дополнительно. Что могу сказать - впечатления шикарные! Долго конечно все делали, но, объяснимо, поэтому не держу негатива. Ребята хорошие, мастера очень тщательно и качественно разбирали и собирали авто, за что спасибо.
Первые впечатления составил еще вчера, когда ехал домой в ночи. Тишина! Мотор стало практически не слышно, моя резина (замечу очень шумная) стала меньше заметна. Но, сегодня утром впечатления усилились многократно. Двери стали тяжелее, стали смачно закрываться, что радует. Самое классное, что машина стала "сбитая". Если раньше при проезде лежачих на небольшой скорости, было слышна работа амортизаторов, то теперь - полная тишина, слышно только позвякивающие брелки на кольце с ключом зажигания. Пропал сверчок, который завелся где-то в районе водительского сидения. При невысокой скорости (до 70 км/ч) катишься с закрытыми окнами, слышно только шум загоняемого воздуха через дефлекторы - это пять баллов!
До СуперБа у меня была БМВ 5 (Е60), там с шумоизоляцией было примерно также, а может даже и хуже.
По поводу звучания акустики, пока не успел проверить (ничего не слушал). Но, вышенаписанного уже мне много.
Так что спасибо ребятам из Zashumim.ru. Буду однозначно рекоммендовать вас своим друзьям и коллегам.
|