Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 10:22   #121
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от sserg Посмотреть сообщение
Я давно уже переобуваюсь и балансирую в "Колесе", а Питере. Дорого, да. Но они ищут соотношение диска и резины, вращают резину относительно диска столько раз, сколько нужно. В результате, получается очень хорошо, ничего не бьет и не надо потом еще балансировать. Все лето проездил на одной балансировке, около 30 тысяч.
А вот это очень правильный подход! В Москве пока не нашел такую контору, которая сама по своей инициативе делает это. И даже в типа "дорогих" с новейшим оборудованием могут подложить свинью, как было у меня этой весной - несколько раз к ним ездил на балансировку и, в конечном итоге, мне было сказано, что я резину хреновую купил, которая не балансируется. Даже бумагу дали, что требуется замена шин. С этой портянкой я поехал в магаз, где покупал шины и там, на дряхлом станке, мне перебортировали колоса и, о чудо, биение пропало.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх