Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 11:51   #54
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb Combi vs Opel Zafira Tourer

Цитата:
Сообщение от Voron78rus Посмотреть сообщение
у меня стеклянной крыше нет, не стал бы заказывать... она конкретно съедает место над головой, лично я головой в потолок уперся, когда настроил кресло как в своей, плюс блок управления оказывается прямо перед носом

не скажу за универсал, так как у меня седан, и вэны даже не рассматривал... но подозреваю, что универсал берут в первую очередь за дизайн и еще больший объем багажника
а сам суперб за солидную внешность, посадку за рулем, неплохую динамику, да и просто потому что минивэн им не привычен и не нужен, мне например не нравится сильно отодвинутое вперед лобовое стекло, короткий капот, посадка на табуретке, дополнительные окошки в передних дверях... тем более как у зафиры... хотя внешне машина очень красивая, но это снаружи, а ездишь внутри
В том то и дело,что в Zafira из-за такой компоновки очень просторно кажется и создается ощущение безопасности,что перед тобой столько пространства.
Стеклянная крыша,к сожалению,идет по умолчанию в Elegance Plus
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх