Цитата:
Сообщение от spleen
Да, интересная альхамбра стоит 1,7 млн. Но... что присутствует в зафире и отсутствует в базовой альхамбре?
Однако если выбирать из заданных двух, я бы остановился на супербе. И сажать детей через широкий дверной проем проще, и сидеть им просторнее (ногами не упираются, переднее кресло не пачкают). Да и в целом автомобиль посолиднее. Оно раскрывается в мелочах. не знаю что из этого есть у зафиры, но подозреваю что не все: подсветка пространства для ног, регуляторов дефлекторов, дверных ручек, регулировка наклона сидений, алькантра на них же, электродверь багажника, кесси, ... перечислять можно долго, вплоть до зонтика с фонариком и крючка для удержания пола багажника позволяющего комфортно извлекать запаску
Добавлено через 4 минуты
 вот, именно эту мысль я неуклюже и пытался сформулировать
|
Зафира в максимальной комплектации с системами парковки,камерой заднего вида,OpelEye,навигация,двухцветный кожаный салон кофейного цвета с электроприводами.В базовой альхамбре этого нет.
Детей удобно и в зафиру сажать,не сгибаясь в три погибели.Фоновая подсветка салона в Зафире есть.
По остальному вы правы.
Добавлено через 8 минут
Напишу плюсы и минусы этих машин:
Skoda Superb +:
Электропривод багажника,бесключевой доступ,стеклянная крыша,минимум кнопок на передней панели,простор сзади.
Skoda Superb -:очень мало пространств для хранения мелочей в салоне,два года гарантии,невысокое качество салона в нижней части,неважная шумоизоляция,грядущая смена модели.
В активе Зафиры: высокий кузов,более качественный салон,электронный ручник,большое количество бардачков и кармашков,7 месть(в принципе иногда пригодится),традиционный автомат Aisin,3 года гарантии.
В пассиве Зафиры: слишком насыщенная кнопками приборная панель,дурацкий красный экран борткомпьютера,отсутствие электропривода багажника,плоские задние сиденья,отсутствие шторок на окнах,18 диски в базе на летней резине(придется докупать диски с резиной меньшего диаметра(минимум 17'' другие не встанут))