Galeley, Олег, всем хорошим не будешь.
Вот наша переписка:
Цитата:
Сообщение от Primax
Цитата:
Сообщение от Galeley
Антон, привет. Чето вообще непруха. Потух один диод освещения номера. Недавно приезжал к тебе на работу с неработающими ходовым и габаритом. Олег на белом супе. Мож срок службы подходит, и щас начнут и все остальные тухнуть? А они же Петей прописаны- лампы с ошибкой не хочется ставить. Как быть?
|
Привет, Олег.
В подсветке номера лампы без колхоза стоят? У меня был человек на седане, у него стоял колхоз, ставил сам, не очень хорошо был затянут плафон, на мойке попала влага, при осмотре были заметны следы окисления на диодах, лампа естественно погасла...
Не переживай, вопрос решим.
По поводу срока службы - у меня подствека номера уже 3 года работает без нареканий, поэтому в твоем случае может быть либо вода, либо контакт.
|
Ответа от тебя я так и не получил.
Замерял напряжение на машинах с прошитым ДХО - 14В (сток 12,5В). Иногда при прошивке освещения просят увеличить яркость ДХО или габаритов, об этом я узнаю спустя некоторое время после установки ламп и выхода их из строя. В итоге получается, что одни и те же лампы у кого-то ходят годами, а у кого-то они горят раз в 3 месяца. Естественно, никто в принципе не обращает на это внимание, также как и я до определенного времени. Грешат на брак (он тоже имеет место быть, без него никуда) и качество. Диод не лампочка, долго работает только при строгом соблюдении рабочих параметров. По этой причине мне пришлось искать варианты стойкие к нестандартным настройкам освещения - в габариты появились лампы со встроенным стабилизатором тока, а в ДХО лампы Cree (которые, к слову, появились официально на форуме ещё в августе 13-го
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=158, а не официально ещё в марте).
Как я уже неоднократно писал, в моих интересах, чтобы лампы работали надежно и долго, поскольку все замены я провожу за
свой счет, поэтому я каждому говорю: "ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ - СООБЩИТЕ!". Мне нужно видеть статистику. Очень часто народ на это забивает, а потом в теме всплывает, что у кого-то подсветка ног не работает...
Цитата:
Сообщение от Galeley
Думаю уже о китае- дешевле будет!
|
Почему бы и нет.
Только почему-то никто не пишет, что все замены я делаю без вопросов, всегда это делаю бесплатно (гарантия не пустой звук) и всегда готов искать решение, которое бы устроило человека. Да и мне самому интересно докопаться до истины, чтобы потом сделать нужные выводы.
Поменяют ли вам лампы спустя месяц-три китайцы? Или лампы купленные у нас на рынке или в магазине - очень сомневаюсь, что вас вообще потом вспомнят. Но каждый решает сам для себя, что ему лучше и удобней.
Очень обидно потом читать вброс
Цитата:
Сообщение от Galeley
Но остальные то тоже мрут
|
без выяснения реальной причины выхода ламп из строя... В результате чего создается отрицательное мнение.
Спасибо, некоторым, кто щедр на миниотчеты:
Начало
http://www.superb-club.com/forum/showpost.php?p=284503&postcount=140 пост №140
Спустя почти год
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=265
К сожалению, люди редко пишут, когда хорошо.
Естественно, я не могу предсказать и предусмотреть всё сразу, но я стараюсь быстро находить решения. Может не совсем будет в тему Супов, но машина одной марки - Октавия А7. Так вот, чтобы подобрать стабильно работающий набор ламп для А7 у меня ушло 1,5 (!) года.