Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 10:13   #54
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: ОД Автопрага ЮГ (Москва)

primavod, спасибо за ответ!
Я не против дифференцированного подхода к смазке - есть необходимость, значит смажем, нет необходимости - смазывать не будем. Если бы мне изначально при прохождении ТО изложили суть подхода так, как это сделали Вы, то и вопрос бы у меня не возник. Мне четко было сказано, что смазка направляющих в ТО-3 не входит. Потом была предложена версия, что смазка входит только в нечётные ТО. Честно говоря не знаю, смазывалось что-либо или нет, так как на момент прохождения ТО ничего не скрипело и не стучало (было устранено путем смазки незадолго до этого у другого ОД).

Цитата:
Сообщение от primavod Посмотреть сообщение
предлагаю Вам при следующем посещении нашего ТЦ пройти к автомобилю и совмесно с МК и МЦ оценить необходимость проведения данной процедуры.
Через 6 тысяч приеду к Вам на ТО-4, оценим, хотя скрип при открывании-закрывании есть уже сейчас и довольно неприятный.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх