Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 17:30   #17
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Китайские шины

Цитата:
Сообщение от Romanchikov Посмотреть сообщение
Ты дашь гарантию что купленная мной китайская шина будет точно нормально вести себя зимой?
Шина любого европейского производителя точно будет. Китайцы такие китайцы.
я китайскими колеса не торгую, чтобы гарантию давать У вас выводы основанные ни на чем (ваше внутреннее восприятие, без опыта пользования), я поделился своими опытом повторюсь, какую гарантию ннннннада?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что все эти сравнительные тесты в авторитетных изданиях - сплошное словоблудие. Среднестатистический водитель в повседневной эксплуатации разницу может тупо не почувствовать.
Но новый суп купил себе контик 5-й липучка. По тестам резина отъездил эту зиму. ))) Ждите скоро в разделе барахолка. Это я к тому, что разницу можно не почувствовать. Между Мишкой и кЕтаем не почувствовал, а между Мишкой и Контиком почувствовал

Последний раз редактировалось Baddaddy; 30.09.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх