Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 19:42   #104
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Я не знаю, Бельгия - это цивилизованная страна? Если да, то расскажу историю, от моего приятеля-дипломата, ну или вроде того...
. Ну что ж поделаешь - демократия!
Это их особенности. Ну вот такие они. Лет 5 назад появилась мода на самоубийство методом выезда на встречку. Понятное дело, что вместе с таким "суицидосом" страдали неповинные люди. Но прикол в том, что в ряде аварий желающий покинуть сей говенный мир выживал, в отличие от тех, кто был во второй машине. И этих "несчастных" оправдывали

Касаемо самой темы. Помните, лет десять назад в Пиндосии "снайпера" ловили? Там ведь так же десятка полтора человек завалить успел, и попался совершенно случайно, сосед дал зацепки следствию. А ведь полиция нескольких штатов на ушах стояла, и ФБР, и прочие службы, и широкое освещение в прессе там больше мешало, чем наоборот
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх