Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
А можно поподробней на счет этого? Я так же покупал авто у ОД с пробегом в феврале, сейчас аппетит вырос.
|
Купил машину в апреле, спрашивал у продавцов по двигателю, по коробке, меня заверили, что всё в порядке, проблем нет. Т.О. всё пройдено у официалов, если есть опасения бери доп. страховку МАКФРИ, там многое покрывает. Я её купил доп. страховку, начал ездить на авто, смотрю загорелась надпись "Проверить уровень масла". После этого начал замерять, сколько уходит масла - у меня получилось 700-800 мл. на 1000 км. Поехал делать замер к ним. Замерили (платил я за замер) подтвердилось. Пошёл вскрывать мозг продавцу major-expert, что я доверил Вам свои деньги и купил не с рук, а через Вас проверенный аппарат, а на самом деле он сломанный и требует больших затрат, я не готов его ремонтировать и хочу в случает отказа от ремонта, вернуть свои деньги. Ну там много всего ещё говорил... Причём у меня ещё записи звонков были с менеджерами, которые уверяли что всё в порядке и доп. страховка, даже если обнаружится проблема, всё покроет. На самом деле доп. страховка послала нахер, типа заводской брак и они его исправлять не будут. Это к тому, что не всегда дополнительная гарантия нужна, хотя в этом случае не зря её купил, т.к. это доказательство того что я хотел дополнительно обезопасить себя. Итог: ремонт согласовали, делала мне его Авто-Сити, а платил major-expert.
Так что контора проверенная там можно покупать авто.