Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 08:40   #420
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники.

Серёг, я лью Aral в литрушках дешевле, до того как я их заказал первый раз они стоили ещё дешевле на 100 р, хорошо в тот раз сразу 8 литров взял (это не связано с курсом доллара, я уже не раз замечал берёшь что-нибудь в экзисте из "завалявшегося" и цена после сразу же возрастает). Масло полностью соответствует оригиналу по всем параметрам.
На CLJA нету его, но стоит какой-то катализатор или что-то в этом роде, в общем кастрированная версия. Без него лучше для нас, т.к. не надо платить биг барабульки за его замену, когда он крякнет или программно отключать и вырезать его.
Mihey, так а что по цене-то? Почему так дорого вышло 3 фильтра и пробка или ещё что-то брал, чего нет на фото?
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх