Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 23:34   #54
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
leadart, номер не дребезжит от басов?
часто слушаем разговорные радиостанции
в зависимости от того куда звукорежиссер пустит фанеру
Совсем слегка, на этих выхах прошумлю 5ю дверь и номер, это излечимо Если совсем газу давать, то начинает. Но при такой нагрузке почти не реально в машине сидеть Желудок довольно таки переворачивает!

Кстати, шумка ваще нереально кайфовая! Даже если совсем врубить, что там кишки курочит, при закрытых окнах снаружи и не скажешь что там ад в машине. Но если открыть дверь.... Вся улица танцевать начинает... Я не ожидал на столько качественного эффекта!

Хотя канеш может эффект контузии, когда после врубалова выходишь наружу, кажется что не слышно, надо проверить будет.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
работа проделана огромная, респект, но у меня всегда один вопрос: а вот если тупо купить очень хорошие наушники и плеер, не дешевле будет?
Дешевле точно будет, но не эффективней Уши такого эффекта и драйва не дадут

Последний раз редактировалось leadart; 17.09.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх