Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 10:27   #96
19serge71
Начинающий Супербовод

19serge71 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Обсуждение дилеров Санкт-Петербурга

Друзья, хочу спеть хвалебную оду Неон-Авто!
Случилась у меня тут поломка - развалился маховик (как оказалось у дизелей это болезнь) и перестала работать система доступа без ключа.
Так как изначально у меня отношения с Неон-Авто не заладились, хоть и покупал машину у них, то обратился первым делом со своими проблемами в автоцентр на Хасанской.
На Хасанской сказали, что ДА скорее всего маховик готов, но истиный диагноз покажет только вскрытие. И дальше начались сопли. То-ли по куланцу, то-ли нет, а давайте запросим, а маховика нет в наличии, а сколько стоит не знаем ... Прождал месяц, оказалось что никто и ни чего не запрашивал, и надо еще раз открывать заказ наряд, чтобы запросить. В общем бред. Систему доступа без ключа перепрошили, но она ка не работала, так и не заработала. Благо, что хоть денег за это не взяли.
В итоге решил сдать машину в Неон.
И вот тут оказалось все по другому. Мастер перезвонил, объяснил проблему, подтвердил, что скорее всего маховик готов, сразу разложил что к чему и как действовать. И сколько будет стоить и сколько займет времени.
В итоге договорились, сняли коробку, сделали запрос на куланц, куланц подтвердили, маховик заменили (был в наличии). Через два дня машину забрал. Систему доступа без ключа отремонтировали.
В общем я остался доволен!
19serge71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх