Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 09:05   #32
Мистер Фед
Начинающий Супербовод

Мистер Фед is on a distinguished road
По умолчанию Re: Поддержи Супербовода

Цитата:
Сообщение от tad Посмотреть сообщение
Мистер Фед, Вы поддерживаете те предложения, которые внес в обл. Думу депутат Б. Немцов? Например такое (тоже автотранспорта касается): (Цитата АИФ Ярославль)
Немцов предлагал лишить авто депутатов и чиновников, сократив парк до двух машин – для губернатора и председателя облдумы. Экономия для бюджета благодаря принятию поправки могла составить около 80 миллионов рублей.
На заседании комитета по бюджету данное предложение было отвергнуто.

«Фразой дня стало гневное выступление депутата Хитровой: «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?», - написал Немцов на своей странице в соцсети. - Думаю, она лишь выполняла решение партии «Единая Россия», в которой состоит. Джентльмены из этой партии решили подставить женщину и сделали это. А сами промолчали. Подленько нажали на кнопочки, чтобы сохранить членовозы и все».

Вы за его предложения в целом? Не только по этому вопросу? Если да, то я проголосую, хотя в этом случае мне непонятно, почему Вы до сих пор в ЕдРЕ. Если нет, то все понятно!
Я поддерживаю его предложение! Могу ответить: я сам был не так давно (пару лет назад) чинушей... И у ведомства которое я курировал ( а это опять же транспорт) не было вообще автомобилей, ни одного!!! Абсурд - сапожники без сапог! И ничего страшного не остановилась отрасль в Области, а только развивалась...
Почему я в Едре - годика три четыре назад загнал ( по доброму) меня туда друг мой для количества, ему надо было где то отчитаться. Остался я там с логикой такой, что партия мол своих никогда и нигде не бросает (кто-то в этой теме отмечал это). Да вот только не так это!!!! Ставленники в нашем регионе высшие руководители и скинули меня с должности не смотря на то что в партии я был..... А почему до сих пор в партии, честно просто лень идти и какие то бумажки там писать про выход, мне от этого теперь ни горячо ни холодно....
А про Немцова и его дела в области, я положительно реагирую на его любой кипишь. Хотя бы часть мутного омута взбаламутит!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Т.е смотрите, что получается: Есть Агенство по транспорту, которое, пусть и с откатами, но решает те или иные вопросы для обеспечения хоть какой-то работы транспортной системы. И тут появляются добрые дадьки, которые ...
- не будут делиться с агенством проблемами общества
- не будут вести работу по поддержке и оптимизации работы агенства
а будут "ну по крайней мере ломики подкидывать....".
Именно по этому управление в стране до сих пор осуществляется в ручном режиме.(((
Немного не так...
До создания агентства жизнь в области в отрасли транспорт была пусть не прекрасная, но стабильно живая. С появлением данного агентства, точнее людей туда пришедших к руководству происходит чёткое лобби конкретных компаний-перевозчиков, с которыми за вязан руководитель агентства... Вот общественный совет, и будет в том числе, ломики сюда вот подкидывать, чтобы прекратить эти родственные отношения внутри агентства и лобби компаний "Я и сыновья"!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от maksimikys Посмотреть сообщение
Мне кажется у тебя нет шансов, там в списке дедуля держит флаг... ну так и быть проголосую авансом
Спасибо! За голос! И за аванс....

Последний раз редактировалось Мистер Фед; 12.09.2014 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Мистер Фед вне форума   Ответить с цитированием Вверх