Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 22:42   #29
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поддержи Супербовода

Мистер Фед, Вы поддерживаете те предложения, которые внес в обл. Думу депутат Б. Немцов? Например такое (тоже автотранспорта касается): (Цитата АИФ Ярославль)
Немцов предлагал лишить авто депутатов и чиновников, сократив парк до двух машин – для губернатора и председателя облдумы. Экономия для бюджета благодаря принятию поправки могла составить около 80 миллионов рублей.
На заседании комитета по бюджету данное предложение было отвергнуто.

«Фразой дня стало гневное выступление депутата Хитровой: «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?», - написал Немцов на своей странице в соцсети. - Думаю, она лишь выполняла решение партии «Единая Россия», в которой состоит. Джентльмены из этой партии решили подставить женщину и сделали это. А сами промолчали. Подленько нажали на кнопочки, чтобы сохранить членовозы и все».

Вы за его предложения в целом? Не только по этому вопросу? Если да, то я проголосую, хотя в этом случае мне непонятно, почему Вы до сих пор в ЕдРЕ. Если нет, то все понятно!
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх