Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 07:28   #235
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Понравилось:
Цитата:
Суперб внешне не нравится но салон в хорошей комплектации на порядок выше оптимы, да и едет хорошо 2 л 200 л.с., недавно зацепился с такой, держалась достойно
Кто держалась достойно? Суперб 2 литра?
и далее:
Цитата:
Ехал, в супербе в такси. ну что сказать. действительно стыдно за наших 180 коней. моя оптима так никогда не разгонялась, как суперб 150 сильный поддавал. тут еще покатался на фабии - и у коллеги на октавии - в общем уважение к чешскому автопрому растет и растет.
и вот:
Цитата:
А в это время мой друг все гоняет и гоняет на своем супербе и плевать на ваши сказки про замены поршневой и дсг) все крутится и работает. Ускорение ураган, на кочках не гремит ничего. Кстати капот открывает именно для того, чтобы омывайте заливать! Кому верить?
Цитата:
Верь другу.
У меня тоже у коллеги суперб. Визжит от восторга уже 3 года и 75 тыс. км. У меня за это время уже 2 новая машина...
Были б деньги Суперб взял бы не думая.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Батхэд Посмотреть сообщение
А меня сегодня часа два натягивала Октавия с 1.8 турбо и на акпп. Очень неприятное было, от 150 и до 200 вровень шли, а дальше места не было, так что след машиной у меня будет явно что то свыше 200лс
Я даже не пытаюсь, когда вижу октавию с надписью тси и "И" красненькая- там 1.8 надутый, шансов нет, предыдущая(а5) упражнение до 100 делает за 8сек, новая(а7) 7.4 если не ошибаюсь, была предыдущая, оптимы, камри(кроме 3.5), аккорды., и вообще много что не побеждают в соревнованиях))), лично сам испортил настроение куче гонщеГам на ванномобилях.
Цитата:
Сегодня решил схлестнуться с TSI! Да набирает она шустрее чем Оптима,до 160 я педаль в пол давил,на жопе сидел долго!Дорога извилистая была,до 180 долго разгоняется моя машинка,очень расстроился по этому поводу! В итоге я его всё же обошёл,он не прошёл манёвр с попутной газелью и я сделал его по второй полосе,так как предвидел этот ход заранее и ему ничего не оставалось делать как снижать скорость и отстать!
В итоге сегодня была проверена мной Оптима на максимуме,не то что я от неё ждал!Долгий разгон,тупость в переключениях скоростей при педали в пол(не чипована)!Думал резвее движочек,ни хватает режима "спорт"!
Цитата:
Цитата:
Не мужики! Я вас не понимаю!!! Как можно сравнивать эти авто? Я не настаиваю что у меня идеальный вкус.....но Суперб объективно не красавец! А соотношение ширина-высота-длинна? Горбатая худая селедка! Да пусть там хоть 1001 л.с будет - не взял бы! Октавиа на порядок симпатичней! Все что шкода пытается сделать в новом дизайне - это слямзать идеи ауди, оквадратить фары и типа придать брутальность! Но какой корове бантик не вяжи - все равно корова! Даже камри смотрится гармоничнее!!!
На дороге она вызывает пооолное безразличие и отсутствие эмоций! Ну поехал тазик какой-то и поехал!
Про внутреннее убранство не так все печально, но и изюминок там вообще нет!
Для меня искреннее удивление как эта тема вообще появилась на свет! Оптиме в подметки не годится!!!

ПС я про предыдущую! Что будет в новой - посмотрим
Вот ты сейчас пишешь как простой обыватель. Ну просто на картинке видел суперб или в потоке машин. Повторюсь. Если бы ты поездил на ней пару дней а потом на оптиму обратно пересел, тогда бы тебе все стало понятно и как минимум ты бы такое не писал, а как максимум задумался бы о покупке. Тут уж чего объяснять, до этого нужно самому дойти.
Еще раз скажу. Едет суперб по сравнению с оптимой- сказочно! Жалкие 140 дизельных кобыл просто разрывают наши хваленые 180 пони! Вот уж где вжимает так вжимает! И по кочкам едешь как по асфальту
Что могу сказать, почитав немного их тему: завидуют они.. но не признаются... это я как бывший киавод скажу)))