Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 14:42   #153
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: СтопХам с Супербом

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Нормальные условия это когда я не бегаю в поисках вариантов как бы оплатить.
Ну елки-палки, что конкретно ты имеешь в виду? Тебе предложили несколько вариантов оплаты, но тебя они не устраивают. Так, может, это твои проблемы, а не организаторов парковки?
В следующий раз ты забудешь дома кошелек и телефон и тоже будешь винить во всем кого угодно, только не себя?
Ну и в других странах разве придумали что-то другое? Никогда специально не обращал внимания, но в тех европейских городах, где приходилось бывать, паркоматы тоже нечасто встречаются. К своему стыду я не знаю, как это организовано у них. Вернее, знаю, но плохо. Например, в Испании у нас не получилось оплатить парковку более чем на 3 часа, хотя машину надо было оставить на 1,5 суток. В результате, когда вернулись с экскурсии, машина была эвакуирована на штраф-стоянку. Причем забрать ее можно только после оплаты наличными, коих у нас в 2 часа ночи не оказалось. Карточку их полиция принимать не хотела. В общем, повеселились знатно...