Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 08:10   #61
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изменения в КоАП

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Некоторые мне тут во все горло кричали что если есть закон или гост, значит он верный ! международное соглашение типа. Да хрен там! Расскажите мне, кто еще в мире разделяет такое справедливое значение ??? Для этого достаточно погуглить и понять ситуацию....
Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
(Я надеюсь мы сейчас не станем обсуждать опять какие г..няные у нас законы, разговор же не об этом.)
Разговор о том, что Вас может заставить исполнять закон плохой он или хороший.
Вы же тонировку с лобового сняли не потому, что "осознали" закон, а потому что 500 рубликов не желаете отдавать.
Ведь так. Значит прав Вячеслав М. в своих постах выше: заставляет исполнять закон (любой - и плохой и хороший...) в основном осознание наказания за правонарушение... Спорить с этим глупо... Это же природа человеческая и от этого никуда не уйдешь...

Ну а насчет поворота при 90 на льду, встречки и т.д. - ведь тоже страх и инстинкт самосахранения, а не гражданская позиция и моральные устои.
Просто в случае с ремнем безопасности опасность не так очевидна, как при входе в поворот на льду с высокой скоростью... Все понимают что опасно без ремня, но уверены что обойдется... А с поворотом все очевидно - конечно же не справишься с управлением и п...ец. Ведь не все же шумахеры.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх