Тема: Турбина
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 20:52   #27
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Турбина

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
ballid, в порядке просвещения: указанная тобой температура турбины в каких условиях достигается? сколько времени нужно, чтобы остыть при таких температурных режимах турбине?
читаем внимательно....не турбины, а газов

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ballid, если учесть что про накрывшиеся турбины пока никто не слышал, думаю что данная система работает хорошо и если бы было все так печально как ты расписал, то инженеры вага придумали бы что то лучше
да нет....были случаи...надо покапаться на других форумах....думаю буду прав, если скажу, что толку от этой системы ПОСЛЕ остановки двигателя НЕТ!!! Так же как и при активной езде и резком глушении двигателя

Последний раз редактировалось ballid; 27.01.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
ballid вне форума   Ответить с цитированием Вверх