Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 11:11   #976
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Ладно, не буду больше спорить, тем более, что езжу на ужасном с точки зрения практичности и управляемости американском понтомобиле )))
Ну почему же. У Вас как раз отличный и практичный автомобиль Я отгоняю от себя мыслю о тест-драйве только из опасений, что после оного все остальные авто для меня перестанут существовать
Пока на данный момент мой возможный фаворит это SRX, жена же хочет еще больше практичности, как бэ намекая, что двое киндеров это промежуточный результат, а потому ей Эскалэйд очень даже понравился и нравится. Правда, исходя из стоимости и цены владения она согласна на Крайслер ГрандВояджер или КИА Мохав. Но в общем как ни крути, но по всей видимости, следующей машиной будет или Суперб-3, или же "американец". Под "американцем" я подразумеваю какой-то авто в первую очередь заточенный на требования толстых потных пиндосов

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
navysuperb,
а зачем далеко ходить - у тех же немцев Porsche Cayman 275лс как раз в том же ценовом сегменте примерно будет, что и 335i.
Россия не Германия Здесь Кайман заметно дороже 335-й, минимум в полмиллиона разница

Последний раз редактировалось navysuperb; 04.08.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх