Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 08:26   #968
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

SSerg, прелестный опус. Расскажите, пожалуйста, где именно в салоне суперба Вам удалось найти кожу? Если, конечно, у Вас не комплектация L&K? Открою страшную тайну - там везде кожа молодого дермантина (по-новому - экокожа). Что касается ягуара, то самый медленный был, пожалуй X-type (11,1c с мотором 2,1+АТ). Из текущей линейки, то самый "медленный" XF по паспорту 7,9с. ВСЕ остальные едут быстрее. Так, что, уважаемый SSerg, подозреваю, что Вы зашли в салон лифан, а не ягуар.

Да, я понимаю, что глупо на форуме супербоводов пытаться доказать, что есть автомобили, в чем-то превосходящие суперб. Точно так же будет на форуме аккордоводов или субароводов или где-то еще- только в НАШЕЙмашине есть все, только она едет лучше всех и т.д.
Суперб, в первую очередь, хорош для нас тем, что мы, в большинстве своем, пересевшие на него с автомобилей попроще, получили все в одном флаконе - приемлемое качество езды, комфорта и всяких пирогов, которые оказались доступны в автомобиле за такую цену. Кто-то даже, продав один суп, тут же пересаживался на новый. Хотя, на мой взгляд, это скучно - хочется двигаться дальше. Хотя, машина мне нравится и продавать ее немного жалко
Но говорить, что все остальное (особенно в более высокой категории) - &овно - признак, извините, небольшого ума.
Я уверен на 100%, что будь у нас побольше денег - никто на шкоду и не посмотрел бы. (Побольше - это не на 20 тыр в месяц), Все ездили бы на чем-то посерьезнее. Это нормально. Но ругать все, что дороже... давайте перечитаем басню "лиса и виноград".
Если вы не слышите разницу между усилителем за 10 тыр и за 100 тыр, или не отличаете вино за 300 руб от вина за 3000 - это не значит, что ее нет.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх