Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 00:05   #964
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Как-то зашел в салон Ягуар, посмотреть XF. Старые Ягуары очень нравились - длинные, хищные...
Сел в машину и... Не могу устроиться. Ищу ручку или кнопку регулировки наклона подушки сиденья. И не нахожу.
Подходит вальяжный манагер и с ленцой спрашивает - что, мол, ищете. Хотел послать его сразу, да больно интересно стало узнать, где все же эта хренова кнопка.
А он мне и говорит
- а в этой комплектации ее нет. Что вы хотите за всего 2.3? Это надо смотреть от 2.5 и выше, там все кнопки будут, какие захотите.
И смотрит так, с поволокой...
А еще в той машине все было на коже, замше, ну или алькантаре, не вглядывался. Но такого мерзкого качества! Это что-то!!!
Я ему и говорю - а кожа-то здесь полное гавно и хлам. Не то, что в моем Супербе.
Чет у него в глазах шевельнулось, аж попросил показать.
Сбилась спесь, да. Совсем сбилась.

А вот Ягуар я уже не куплю, факт. А хотел.
Считаю, что для такой фирмы это неприемлемо - экономить на таких вещах, как регулировка сиденья. Чмошно...

2.5 млн. В два раза больше, чем мой Суперб. Значит, и в два раза лучше должен быть. Бренд? Да все это сказочки для простофиль.
Типа жизнь задалась - я крут/прекрут, смотрю на всех свысока, на бехе/ягуаре/оченьновомвкорейскомстиле мерине еду...

Да, а разгонялся тот Ягуар со слов парня за десять с чем-то...

Последний раз редактировалось SSerg; 04.08.2014 в 11:27.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх