Как-то зашел в салон Ягуар, посмотреть XF. Старые Ягуары очень нравились - длинные, хищные...
Сел в машину и... Не могу устроиться. Ищу ручку или кнопку регулировки наклона подушки сиденья. И не нахожу.
Подходит вальяжный манагер и с ленцой спрашивает - что, мол, ищете. Хотел послать его сразу, да больно интересно стало узнать, где все же эта хренова кнопка.
А он мне и говорит
- а в этой комплектации ее нет. Что вы хотите за всего 2.3? Это надо смотреть от 2.5 и выше, там все кнопки будут, какие захотите.
И смотрит так, с поволокой...
А еще в той машине все было на коже, замше, ну или алькантаре, не вглядывался. Но такого мерзкого качества! Это что-то!!!
Я ему и говорю - а кожа-то здесь полное гавно и хлам. Не то, что в моем Супербе.
Чет у него в глазах шевельнулось, аж попросил показать.
Сбилась спесь, да. Совсем сбилась.
А вот Ягуар я уже не куплю, факт. А хотел.
Считаю, что для такой фирмы это неприемлемо - экономить на таких вещах, как регулировка сиденья. Чмошно...
2.5 млн. В два раза больше, чем мой Суперб. Значит, и в два раза лучше должен быть. Бренд? Да все это сказочки для простофиль.
Типа жизнь задалась - я крут/прекрут, смотрю на всех свысока, на бехе/ягуаре/оченьновомвкорейскомстиле мерине еду...
Да, а разгонялся тот Ягуар со слов парня за десять с чем-то...