Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 12:45   #856
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Comdir,
я очень спокойно езжу, с соблюдением скоростного режима, многие нервные частенько обгоняют, да и фиг с ними. На А2 на автобане комфортный режим был 100-110, на супербе стало 110-130. Больше 130 по немецким автобанам ездить все равно не стоит из-за правовых аспектов.

Я понимаю, почему в РФ народ на недоджипы пересаживается - из-за дорог в основном, скорее всего, но я так же неоднократно читал о том, как народ на этих паркетниках "убирается" в повороте, забывая о том, что машина тяжелая, высокая, не всегда с длинной базой и вообще не для гонок. Хотелось бы посмотреть на любителя внедорожников, проехавшегося по трассе Pikes Peak (20 km, 156 поворотов, перепад высот - почти 1.5 км), например ;). Мне в тяжелом паркетнике не нравится именно ощущение "коровы на роликах". До той поры пока оно едет прямо - все прекрасно.

Добавлено через 4 минуты

Да, в качестве хохмы: Audi A2 (компакт класс) аж на целый сантиметр выше... чем БМВ Х1

Последний раз редактировалось Matteo; 30.07.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх