Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 15:10   #137
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Надежность ходовой

Yurbas, в общем ситуация такая. Поменял я сегодня стойки. Штатные стойки УГ просто. Родная гайка на 16, а не на 17, хорошо нашёл ключ на работе. У обеих стоек при снятии разлетелась звёздочка в торце болта, пришлось оба болта срезать болгаркой. Ну и по виду Блю Принтовские оказались посолиднее родных (какие стоят штатные я не нашёл). А и ещё гайки на новых самозакручивающиеся (во как, мне так сказали они называются с пластмассой на резьбе), родные обычные гайки.
Фото прилагаю:
1. Сравнение стоек
2. Отпиленная гайка, а в ней торчит тот самый развалившийся шестигранник.
3,4. Новые стойки на местах

П.С. мой вывод. Если кто будет менять стойки сам и машина не на 1 год, то оригинал брать не стоит... А для сервиса в принципе по фигу что брать, им менять их.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх