Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 09:06   #749
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
Налог у нас вроде как одинаковый, что для Питера, что для Казани, для сравнения, пришла бумага с налоговой, за 152 л.с. 7600 нужно уплатить. Но 60 тыс. + реально жаба давит отдавать в неизвестность. К тому же.. мы же не каждый месяц по 5 тыс платим, а раз в год целиком всю сумму...) А это уже восприятие немного другое)) Эскалэйд, да, можно купить за 1.5 млн... но пробег там за 50 тыс. км зашкаливает... А у меня какой-то бзык насчет машин с большими пробегами... фобия у меня, что пробег скручен или машина аля умирающий лебедь) Кстати, страховка наверняка тоже за стольник на Эскалэйд зашкалит.

denis123, сколько налог на 249 л.с.?
18 тысяч, за 277 около 45. Ездить буду видимо около трех лет, за тригода считай 90 штук переплата.
50000 для эскалейда не особо большой пробег и страховку там можно только от угона и тотала сделать. По мелочи они редко бьются, слишком заметны на дороге. Говорю ибо давно лелею мысль про второе большое авто, но не решусь видать никогда.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх