Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
Нет, я смотрю только на двигатель 3.0 ибо налог и все такое... да и расход топлива только по паспорту у 3х литрового порядка 15-16 л, а по факту около 18 наверняка будет. Эскалейд... там налог чумачечий будет, 409 л.с. если память не изменяет. Новый srx я наверное не потяну, годовалый-двух, за 1.2-1.5 млн. можно взять. Да и srx мне как-то больше подходит, молодежно он смотрится, эскалейд более брутально... к тому же, на него сразу хочется нацепить 24ые колеса...) а это плюсом тыс. 200-300)))
|
Я не знаю какой в Казани налог. В Питере выходит 60+ тыр за 409 эскалейдовских сил. Да и хрен-то с ним. Это по 5 тыр в месяц. Уж как-нибудь. Прожирается и пропивается больше.
Колеса 24" мало того, что будет жестко, так они еще и весят тонну. А это все неподрессоренные массы. Стандартное колесо 22" от platinum в сборе весит 32-35 кило.
По поводу расхода. Тут все забавно. Возьмешь 3,0 и, чтоб машина хоть как-то ехала, будешь его крутить. Расход будет в районе 20. Возьмешь 3,6 - будет ехать получше (примерно как суперб 1,8), расход будет около 20. Возьмешь 6,2 - крутить не будешь, ибо и так едет. Расход будет около 20.
Так что, все это кроилово на объеме двигла ничего не дает, кроме фрустрации от того, что ездишь не на том, чего хотел. И будешь на улице всякий раз смотреть вслед мечте и думать - что ж я тебя-то не купил????