Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 13:48   #736
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Ну srx тот, что с 3,6, говорят, пободрее. Правда, сами владельцы его периодически называют каптива-премиум )) В любом случае, салон лучше супербовского - кожа и все такое. С этого года новый мультимедиа- интерфейс. Выглядит неплохо, но я считаю, что сенсорные "кнопки" в машине - зло. Надо отвлекаться от дороги, чтоб посмотреть на что нажимаешь.
А про "мечту" - 1-2 летний эск сейчас можно взять дешевле srx. Да и новые распродают по шоколадным ценам. Альтернативно можно взять таху и перешить салон, ибо родной вызывает тоску и печаль.
Нет, я смотрю только на двигатель 3.0 ибо налог и все такое... да и расход топлива только по паспорту у 3х литрового порядка 15-16 л, а по факту около 18 наверняка будет. Эскалейд... там налог чумачечий будет, 409 л.с. если память не изменяет. Новый srx я наверное не потяну, годовалый-двух, за 1.2-1.5 млн. можно взять. Да и srx мне как-то больше подходит, молодежно он смотрится, эскалейд более брутально... к тому же, на него сразу хочется нацепить 24ые колеса...) а это плюсом тыс. 200-300)))
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх