Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 14:13   #105
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Катастрофа в московском метро 15 июля 2014

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
А вот по поводу кого винить - это очень хороший вопрос. Ответ на него не для хи-и, а по-настоящему заставляет мозг патриота кипеть, потому что действительно указывает на самый верх. Как бы не кривлялись со своими кошка-бросила-котятами штатные и добровольные выгораживатели.
Но эти запрещенные законом сомнения теперь лучше обсуждать в како-нибудь другом месте.
Про кошка-бросила-котят это я писал, но выгораживателем кого-либо не являюсь. Я как бы за справедливость. Т.е. если наказывают руководителя за грехи подчиненного, надо понимать, в чем конкретно вина руководителя. Да и есть ли она?
Когда увольняют какого-нибудь начальника УВД за то, что его сотрудник напился, сел за руль и сбил детей на переходе, все кричат: "Давно пора! Обнаглели совсем! Под суд его!". Ну т.е. общественное мнение однозначно это одобряет. В общем, все довольны: и плебеи, и патриции. Но если поставить себя на место этого начальника и спросить себя, а что я мог сделать, чтобы этого не допустить? Боюсь, что мало кто из "одобряющих" ответит на этот вопрос.

Также и с Бесединым. Я хз, какой он там руководитель. Говорят, изо всех сил боролся, чтобы снизить зарплату сотрудникам метро, за что его, мягко говоря, недолюбливали. Его уволили - народ доволен, подчиненные довольны. Всем хорошо. Но все-таки за что уволили-то, если следствие еще далеко от завершения?

Добавлено через 4 минуты

Элик, если кремлевско-фекальная тема ближе, то можно и так задать вопрос. Суть одна.
Увы, но изучение права не дает на него ответ.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 23.07.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх