Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 13:45   #603
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Ну да, мастодонт - 6,2. Бывает еще гибрид 6,0 + электромотор, но это нефэншуйно.
Вчера предлагали на него компрессор поставить. В принципе, если много не дуть, то коробка переварит примерно до 600 кобылок, а дальше придется менять на усиленную. Но ценник порядка 400 килорублей за один только компрессор с установкой (коробас, новй, думаю, не меньше выйдет) совершенно отбивает желание заниматься подобными вещами. Лучше на детеныша эти деньги потрачу.
А глобальной разницы между 6,5 и 5,5 сек до 100 в обычной, негоночной, жизни все равно не почувствовать.

Кстати, тут перечитал тему "мои тест-драйвы". Так забавно читать свои посты трехлетней давности. Особенно доставили фразы "джип не хочу, нафиг не нужен" и "современные кадиллаки мне не нравятся" ))
Так что, оказывается, полезно оглядываться назад, чтобы понять, как смешно будут выглядеть твои сегодняшние слова через несколько лет.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх