Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 19:41   #571
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Сегодня, еще раз, ну раз уж клубень так нахваливает, решил глянуть Кворис, вместе с женой и мелким поехали. Есть в наличии 13-й год за 1,7 ляма, комплектация Лакшери без пневмы, и как я понял дилер еще может подвинуться, ну не суть. Жена села назад и послала далеко. Собственно как я и говорил, это 4-х местная машина, сидеть на заднем диване посередине невозможно, во-первых очень большой тоннель, во-вторых из-за того, что диван четко и глубоко отформатирован под пассажиров сидящих за передними креслами, средняя часть очень сильно выпирает вверх, плюс она довольно жесткая. И ровно такая же байда, даже еще хуже история с задней спинкой, т.к. в спинке расположен массивный подлокотник, в котором установлена система управлением всем, чем угодно в автомобиле, кроме непосредственно вождения, вот этот подлокотник даром, что обшит дорогущей кожей, он фактически деревянный, и позвоночником на него опираться очень неприятно. Плюс жена пожаловалась на то, что пространства над головой почти нет, при том, что в супруге нет и 170 см, может быть, из-за того, что она привыкла к тому простору, который есть в Супербе, то эта ниспадающая крыша "давит" на нее. В общем про Кворис сказала, забудь. Ну я и не настаиваю особо
Мохав она восприняла более благодушно, правда сказала, что на фоне Суперба внутри по ее выражению "кондовенький"
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх