Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 18:35   #567
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Если не вникать в эмоции и гонор... И если еще раз о Супербе...
То вот, что я думаю. Да, замена агрегатов весьма печальная практика. Плохо? Конечно. А делать-то что? Вот, масложор, к примеру... Сливать машину? Много теряется денег. Не каждый может позволить взять и поменять тачку. Ездить и вливать постоянно тыщщи? Глупо. Но, собственно, таких вливаний-то и нет. Что-то по гарантии заменено, а после нее все терпимо.
Ну продам я свой Суперб за... хорошо, если 600 тыр. Новый (или не Шкода, не важно) - 1,4 млн. Примерно все. Разница - 800 тыр!!! Так и она на два года гарантии нового авто. А потом опять ее нет, этой гарантии. И по новой?!
И сколько я могу ремонтировать за 800 тысяч? При том, что это ведь не единовременное вложение этих денег. А за новую машину их нужно вложить сразу. Ну или кредит, сто тоже не в радость.
Лично я не настолько состоятельный человек, чтобы так легко менять машины.
Но что мне очень нравится у Шкоды (не знаю, может это у всех производителей так), так это гарантия на запчасти 2 года без ограничения пробега. Вплоть до смешного - заглючили диоды в заднем стопе, в стекле которые. Поменял, стоит эта полоска 2500. И на нее тоже 2 года гарантия!
То есть на все, что меняется у дилера.
По-моему, это более, чем здорово.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх