Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 11:49   #19
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: про промиле и мг в выдыхаемом воздухе.

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
Не, не прокатило бы. Бабка матерая была- карманы проверила. И за спиной стояла, слушала, пока я стакан наполнял.
С какого это перепугу не прокатило бы? Матерная бабка возвращается в реальность одной простой фразой о жалобе в комитет здравоохранения по поводу её действий. Поверьте, этого вполне достаточно, чтобы она заткнула свое жало максимально глубоко. Пусть покажет хоть какой-то руководящий документ, который бы предписывал мне сдавать анализ именно в ту банку, которую она мне выдает.
Так интереса для. Вы поинтересовались у этой бабки наличием сертификата по наркологии, она обязана его представить, в случае, если бы Вы попросили об этом. А без сертификата она не имеет никакого права проводить исследования.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх