Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 12:02   #490
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Сейчас пробег, как я уже написал 220, но за 2,5 года вышло 200, за последние пол-года - всего 20.
Что я могу сказать?.. Я доволен. Шумит перед? Ну да. Вставим сейчас прокладки, будет лучше.
Сцепа слабая? Менял примерно через 70 т км, три раза.
Заплатил в последний раз ок 30-35 тыр. Много? Два года гарантии без ограничения пробега. Так же и мехатроником, ок 50 тыр, не помню. Прожил он, соответственно, 200 примерно.
Ну да, расходы, согласен. Но есть новые два года.
Зато я получаю удовольствие от езды. Бывают иногда оч слабые толчки с 3 на 4-ю. Не критично.
Что еще?
А. При замене мехатроника больше всего расстроило время ожидания оного из Чехии, три недели. Но раз в двести тысяч как-то не смертельно. Зато машину всю покрасил, а то сколы были везде. Да и людей в транспорте наблюдал, ножками ходил. )
Не вижу совсем страшных кошмаров и ужасов по Супербу.
И потом, у всех машин есть свои минусы. Что ж теперь, заморозить себя на тыщщу лет, чтобы в будущем на нормальной тачке ездить?..
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх