Цитата:
Сообщение от 100 матолог
SSerg, Если вы хоть что то в машинах понимаете, то колодки отходили 120000 км из этого можно сделать вывод о стиле езды.
А вы где живете? У вас дворы не чистят? У нас до чистого асфальта.
|
А вот это кстати, имею в виду такой стиль вождения, могло и быть причиной Ваших бед
Оффтоп
Разметка на тахометре до 6,5 тыс об/мин двигателя для того и существует, чтобы двигатель работал во всем диапазоне. Я не гоняю "тапка в пол", но тем не менее либо просто раз в месяц, либо раз в 400-600 км пробега обязательно минуты три-пять даю движку, что называется просраться. Ну и в принципе езжу так, что не стесняюсь выпустить турботабун на волю, за него ведь уплочено (с,) в конце концов

Итог, на предыдущем 1,8TSi за два с половиной года и более 50 тык пробега я долил полтора литра масла, причем обратил как раз внимание, что основной уход пришелся на период, когда я, начитавшись ужасов про ДСГ, решил ездить максимально спокойно. И кстати, судя по остатку колодок, при сдаче авто в трейд-ин, то их вполне хватило бы минимум на 30 тысяч. Сейчас на новом 2,0TSi за год так же не долил ни грамму масла, даже уровень перестал проверять где-то еще с зимы.
Касаемо дворов. В Питере ситуация с дворами разная, она, конечно, с уходом Вали-раскладушки в Москву улучшилась, но не так, чтобы разительно. Конкретно мой двор он и при тете Вале чистился хорошо, а двор через дорогу, куда старшую в садик вожу, как и при тете Вале, так и сейчас, там не то, что ездить, там ходить тяжело