Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 05:08   #456
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

SSerg, Уважаемый!!! Более добросовестного потребителя чем я еще поискать!!! На моем Супербе небыло ни одной крашенной и даже подкрашенной детали за 160000 км пробега . Масло я менял раз в 7500 км . Если вы хоть что то в машинах понимаете, то колодки отходили 120000 км из этого можно сделать вывод о стиле езды. У вас новый суперб, дай бог , что бы вам не пришлось хлебнуть того, что досталось мне. Просто вы только купили эту машину и вам очень не хочется считать себя идиотом, потому, что купили ломучий конструктор(да простят меня комрады) Ну а по поводу профессиональной деятельности так это вообще не вам судить. О каком такте , вы неуч говорите, если вы без году неделя в клубе и позволяите себе заниматься демагогией?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Кворис заднеприводный. Когда пару раз в заснеженном дворе его из колеи потолкать придется (а бибка то не из легких почти f-класс), то сразу же захочется 4х4
А вы где живете? У вас дворы не чистят? У нас до чистого асфальта.

Последний раз редактировалось 100 матолог; 17.07.2014 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх