Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Олег, ну вот скажи, это действительно так важно, что сказал Путин? Ты, вроде, не из тех, кто пользуется любым случаем, чтобы выразить свое отношение к режиму.
По большому счету, это вообще не важно, что говорит президент. С юридической точки зрения. Ему надо что-то сказать, вот он и говорит.
|
Дмитрий, ты прав, мне действительно начхать на то, что сказал Президент и не выискиваю поводы позвиздеть в адрес режима.
Но, по своему обыкновению, я довольно чуток к деталям. И высказался по поводу весьма говорящей детали "дал указание" на выполнение заведомо предписанных действий. Из этого, конечно, кое-что проистекает в целом, как чиновники работают, ну да фиг бы с ними тоже.
Меня гораздо, значительно, в охренительно большей степени другая деталь заинтересовала в связи с гибелью людей в тоннеле.
Знаешь какая?
Реакция таксистов. Которые мгновенно взвинтили ценник на свои услуги. В пять раз. То есть, у таксистов просто случился праздник!
И ведь это не отморозки-мародеры, наживающиеся на катастрофах. Это вполне презентабельные расияне, крепкие трудяги, плоть от плоти народа.
Вот эта история с ценами на такси в день катастрофы - это для меня куда как более важно, чем запоздалые бормотания чиновников.