Matteo, да ни каких нелепостей. Моя нелепость - статданные Kraftfahrt-Bundesamt. И была улыбчивым алаверды на вашу нелепость о сравнении потери в стоимости при перепродаже Фаэтона и Квориса – не более того)))).
И ваше
Цитата:
Сообщение от Matteo
И основная причина - "непремиальность брэнда". .
|
- вполне подтверждает слова
Comdira
Цитата:
Да уж, господа... Большинство из нас не на машинах ездят, а на марках.
|
И еще: не воспринимайте всё чересчур серьезно – там и по моему контексту это видно.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Недавно заглянул в новый кашкай. Открыл дверь - увидел открытый сварной шов рамки стекла - закрыл дверь.
|
СтражДорог, сварной шов на рамке Кашака – это на каком где? (или то был брак?) - хочу проверить вечером
Ездить по городу и трассам, конечно, приятней и удобней на Супе – он и внутри намного комфортней.
Но машину выбираешь под что-то: у Каша 21см клиренс + автоматическое подключение задний колес при пробуксовке передних+ блокировка переда и зада. Я на Супе в свою деревню в снег или грязь просто не проеду даже с ППД. Ну и объем – неделю назад тарабанил 12м свернутого поликарбонада – ни в Туарег, ни в Х5 он не влез (у меня Каш 4+2). Мешки с цементом гружу легко. А в Супчик не положу – он нежный))))
Главное, что не нравится – дорогое сервисное обслуживание, суп в 2 раза дешевле. Ну и опасаешься, что вдруг накроется вариатор при нагрузках, резких ускорениях. Хотя говорят, это уже в прошлом. А цена за два драндулета почти одинаковая. И обоими авто доволен. А вот у бухи приходилось раз в полгода перебирать ходовую, ездя по тем же самым дорогам (я уж не говорю про головную боль ранфлэта)