100матолог
Как ни странно, но меня на этой неделе так же заносило в салоны Вольво и КИА

Но еще в Хендай. Честно, между Кворисом и новым Генезисом выбрал бы последнего, хотя бы потому, что Генезис за те же деньги будет полноприводным. Но реально же не взял бы ни то, ни другое

Кворис хорош, но как ни странно при его габаритах места на заднем ряду ни чуть не больше, чем в Супе, а уж по продольному простору Суп и вовсе снова лучше, лично для меня этот размер важен, т.к. это пространство реально используется. Троим сзади в Кворисе делать особо нечего, диван отформован так, что никаких сомнений на счет 3-го не остается, и даже если и найдутся те, кто засомневается, то огромный центральный тоннель напрочь разубедит и их. Кстати удивительно, что имея этот самый тоннель, Кворис не имеет версий 4х4, размеры тоннеля то явно говорят о том, что система полного привода сюда просто просится, У Генезиса же есть.
А выбрал бы я Мохав

Причем довелось покатать и на бензиновом и на дизельном агрегате, и мне они оба понравились. Причем бензиновый мотор поразил тем, что там оказывается 5-ст автомат

При этом подружен мотор с коробкой так классно, что никаких претензий к работе этого тандема не может быть в принципе.
Вот теперь с когнитивном диссонансе, ждать Суп-3 или не ждать