Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 08:41   #1852
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
LeftHook,Тогда почему???? Мне очень понравилась. Добротная. солидная, быстрая и качественная. А пахнет внутри машина совсем по другому, пахнет премиумом.....
Сильно проигрывает по внутреннему объему. И если с потерей простора сзади я готов был смириться (а меня немало повозили на служебной восьмидесятке), то проигрыш вольвы в объеме багажника расстраивал довольно сильно. Архаичная отделка, причем местами весьма сомнительного качества. Эргономические огрехи.
Но это я бы простил, наверное. Хотя это все уже ставило под серьезное сомнение целесообразность покупки. А вот тест-драйв...
Шумка и плавность хода хорошие. Другой уровень. Но удовольствия от управления тачкой никакого.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх