navysuperb,
ну ведь никого уже не удивляет, что BWM Navigation Business стоит 3500 евро, а навигатор на стекло - 100 евро ;). Это из той же серии.
Я сам не очень понимаю такой подход. Коллега у меня рассказывал, как он хочет в подголовники машины встроить экраны, мультимедиа итд (типа для детей в дороге). Я спросил его сколько он ездит в год - около 5-7 тыс км, после чего я спросил, сколько из этих тыс. км он проводит в поездках на длинные расстояния с детьми. Надулся, обиделся и ушел, обозвав меня прагматиком

. Я уже молчу о том, что он ездит на Аутлэндере, считая его просто супер пупер агрегатом (монопривод, разумеется, еще и бензиновый), а я предпочитаю даже не напоминать ему о том, что этот аутлэндер, будучи якобы джипом, с какого-то фига весит аж даже меньше суперба и мне очень интересно было бы узнать, на чем там сэкономили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от noxx97
А как же тогда Фаэтон?
|
Он совсем в другой лиге. Фаэтон весит две тонны, у него пневмоподвеска в базе, он сильно шире по салону, есть вариант с 4 креслами и задние кресла размером почти как офисные, на фаэтон не ставят двигатели менее 3 литров (даже дизельные), шумоизоляция, стекла итд. Это полноценный премиум.