Re: Масло на патрубке воздуховода (турбина) 1.8 TSI
Добрый вечер , нужен совет . вчера делал на дизеле 2 ТО , так как были дела уехал , позвонили сказали , что нашли маленькую неприятность , приехал всё сделали но патрубок который идёт от турбины или это интеркулер ( заранее прошу прощения , не особо пока в этом понимаю ) так вот его продавило болтом защиты и на защите двигателя есть следы масла , сказали что я якобы похоже когда то на что то наехал подогнул защиту вот поэтому болт и протёр патрубок. Спорить не стал говорю меняйте , в наличии нет предложили залить герметиком дырку и замотать изоленотой пока закажут , ждать 2 недели а я через неделю собираюсь на моря , подскажите как правильно называется этот патрубок или его номер. Вчера приехал домой 160км с обслуживания вроде поддон сухой сегодня опять заметил следы масла . Подскажите можно так ездить или это опасно для авто , и на простом СТО патрубок поменяют или ехать к официалам. Задал вопрос почему этот болт находится как раз напротив патрубка хотя там места достаточно , ответ у вас мол стоит не оригинальная защита а на оригинальной он чуть в стороне , хотя когда ставил защиту ставил у них и они говорили что это оригинал . Просто вчера устал и сил не было уже с ними ругаться хотя конечно от ТО я чуток был в шоке. Вот что ещё забыл написать когда авто было на подъёмнике я снизу смотрел на двигатель течи ни где не увидел всё сухое только следы масла на защите.Да фото этого патрубка есть на этой странице вверху. Заранее благодарен. Да и ещё когда вчера держал патрубок в руках заметил там на стенках следы масла , но очень мало. И ещё вопрос если сам поменяю этот патрубок на СТО на гарантию это не отразится ?
Последний раз редактировалось NORDMAPS77; 01.07.2014 в 21:52.
|