Re: автомобильный радар-детектор
не, то что треноги по ночам не ставят мне даже лучше) я как раз, обычно, стартую в ночь и ранним утром приезжаю на место... а стационарные камеры РД за 1,5 км определяет и предупреждает)
Правда, жду вот одного штрафа, если будет: странная ситуация произошла.
Обычно, ну так привык я, на платных участках камер нет скрытых, а те, которые есть - видно из далека на перетяжках... а это на последнем платном участке перед Воронежом из Москвы (или на предпоследнем) увидел, пролетая мимо, вспышку на столбе... было это не доезжая километра полтора до касс оплат. При чем, камеру на столбе я так и не успел рассмотреть, но вспышку явно видел...
Может это что-то другое было? РД молчал... правда, после этого я увидел, что ехал в режиме "город 2"... но не думаю, что это сильно повлияло.
Сегодня прошла неделя... штраф на госуслугах пока не появился.
В последний раз штраф из Московской области пришел ровно через неделю.. может из Воронежской подольше будет идти...
Добавлено через 6 минут
Такой вопрос: кому нибудь штраф с платных участков М4 приходил?
Сам перед перетяжками притормаживаю.. но в Инете читал на одном ресурсе, что люди ездят часто с превышением по платному участку и не было ни одного штрафа... нафих тогда эти перетяжки с камерами? и РД на них ругается... хотя в базе стационарных камер их нет, РД определяет их по излучениям...
Последний раз редактировалось Kelt; 20.06.2014 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|