Тема: Ренессанс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 19:24   #52
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Ренессанс

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
то ли на ты, то ли на Вы.
Я не сволочь последняя, чтобы человеку вы писать (Вы, другое дело). Выше я писал в множественном числе.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Ну так мне пофигу сколько месяцев. Сказали через месяц,значит-через месяц. Я же военный.
Вот в начале я писал, что участковый бы закрыл дело быстро (поэтому и "выгоднее" к нему обращаться в подобных ситуациях). А ГИБДД по Закону положено 3 месяца "искать" (недавно было 2). СК будет "несогласна", если будет свернут срок розыска.
И еще момент. Ты говорил, что знаешь виновника. Так вот, если СК узнает об этом (но не от тебя), то могут тоже ВООБЩЕ отказать в возмещении ущерба. Поэтому, лучший вариант действий, как предлагал на днях. Найти и проговорить с виновником о материальных и моральных возмещениях. Если упрется рогом, тогда "сдавать" его в СК и ГИБДД.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Сергей_Орлов Посмотреть сообщение
Это на этапе ДО получения всех справок ГАИ? Для регресса, что ли?
Нет, после получения и сдачи ВСЕХ необходимых справок в СК. Они дают направление к независимым оценщикам, которые фотографируют и дают Заключение об ущербе. Ну и если найдется виновник, то естесственно будет предъява к его страховой. Но та страховая будет по своей калькуляции оплачивать. Ей расчеты по КАСКО пофигу. Вот для этого случая и нельзя чиниться, чтобы СК виновного могла сама сделать оценку ущерба.

Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 24.01.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх