Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 17:12   #196
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Что-то у меня форум тормозит, сожрал пару жирных постов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Scafandr Посмотреть сообщение
Mr.I, Как едет А7?
Достойно, без ППД ехала бы ещё лучше, но избавиться от него в случае с А7 никак нельзя, даже путём заказа 17" и ППП

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Комби обычно имеют чуть более жесткую подвеску сзади, но там должна лежать шумоизоляция на полу багажника, потому разговоры о том, что комби шумнее - мне слышать немного странно. Плюс двойной пол, плюс шторка. Как бы на пути шума там слишком много всего получается, ему проще снаружи пробиваться
Любой двухобъёмник (универсал) по умолчанию шумнее трёхобъёмника (седан), т.к. все звуки оказываются в салоне, а не в багажнике и никакие шумоизоляции его не заглушат. Никаких отличий в шумке багажного отсека различных кузовов Суперб и А7 я не увидел, единственным дополнительным демпфером шума у меня служит двойной пол, но это не идёт ни в какое сравнение с подушкой заднего сиденья в седанах и даже в лифтбеках

Последний раз редактировалось Mr.I; 12.06.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх